DHC Deep Cleansing Oil; 8. Daya kerjanya menurutku cukup ringkas ya, tuangkan beberapa tetes ke tangan kamu (harus dalam keadaAn kering) sebanyak apa yg kamu mau yang kira2 cukup untuk 1 wajah kamu (karena bentuk dan lebar wajah tiap orang berbeda), lalu di sapukan pelan2 ke atas seperti face massage. Final thoughts: Gampang nyarinya di mana mana ada. ( Log Out /  Minusnya, botolnya mirip hadalabo yg lainnya jd gmpg beleber tumpah disamping2nya. Nama lengkap: Nomor telephone: ... Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil merupakan produk first cleanser berbentuk oil yang efektif untuk membersihkan makeup hingga makeup waterproof seperti eyeliner, mascara ataupun liquid matte lipstick. Ingredients : Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk ini mengandung 3 tipe Hyaluronic Acid, yaitu : Rohto Mentholatum - Hada Labo Gokujyun Hyaluronic Acid Lotion 170ml - 2 Types Final Clearance Spring Festival Mini & Travel Size Quantity Discount This hydrating lotion is formulated with four types of hyaluronic acid, and made without fragrances, mineral oil, alcohol or colorants. I have experienced using oil cleanser, water-based cleanser, micellar water, and foam cleanser as my first cleanser, but what I like the most is using oil cleanser so far, because I feel it is less harsh to use for removing all the dirt and makeup on my face. Lalu untuk menjawab pertanyaan pada judul tulisan ini. Us… I’ve been using this oil cleanser since July and I am totally in love with this product. Kiehl’s Midnight Recovery Botanical Cleansing Oil; 10. Sodium acetylated hyaluronate, also called super hyaluronic acid, has good skin affinity and a much greater capacity to retain moisture in the epidermis than regular hyaluronic acid. For me, double cleansing is a must before going to bed, and my first cleanser should be an oil cleanser instead of micellar water, then followed by foam cleanser. Yang saya suka juga dari produk hada labo adalah produknya yang aman untuk kulit sensitif. 3-4 drops cukup utk bersihin semuka dan nextnya ttp aku lanjut pakai micellar water utk mastiin oilnya ga kesisa dimuka, terus lanjut face wash. Worth to try bgt sih CO ini dan harganya jg affordable parah. ( Log Out /  Saya memutuskan untuk mencoba produk ini karena saya perlu beli facial wash yang gentle karena facial wash yang saya punya sebelum ini agak membuat kering. ( Log Out /  Formulated for sensitive skin types, the Hada Labo Gokujyun Cleansing Oil contains natural Olive Oil to nourish and effectively melt away makeup, dirt, and excess sebum. Create a free website or blog at WordPress.com. HADA LABO GOKUJYUN ULTIMATE MOISTURIZING CLEANSING OIL Kegunaan : • Mengandung virgin coconut oil dan improved hyaluronic acid. Tidak mengandung bahan pewarna, pewangi, dan mineral oil sehingga lembut di kulit. Di aku yang punya kulit cenderung mudah berjerawat ini, cleansing oil ini gak menyumbat pori atau bikin beruntusan. Thumbs Up! Dengan harga sekitar Rp 30 ribuan aja, tapi kualitasnya termasuk oke punya. ( Log Out /  Sulwhasoo Gentle Cleansing Oil; 7. Dari segi kemasan, Hadalabo Ultimate Moisturizing Cleansing Oil ini persis dengan lotion dan milk dari Hadalabo line yang sama yaitu Gokujyun. Hada Labo Gokujyun Ultimate Cleansing Oil . Wajahku berjerawat dan bruntusan. Oh ya, sebelum tuang minyaknya ke tangan jangan lupa cuci tangan dulu ya guys😉, Cocok cocok aja sih di aku, tapi gatau kenapa jadi bikin sekitaran hidung agak kering, udah permasalahan nya itu doang. Cleansing oil yang affordable dan daya kerjanya bagusnya. kulit aku kombinasi - sensitive. Jual Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil 100ml dengan harga Rp55.000 dari toko online Chen i-deal, Jakarta Utara. Hada Labo lotion ini nggak berwarna (That's why dia bening gitu..), nggak berbau, dan nggak mengandung mineral oil dan ethanol juga.. Oh iya lupa ngasih tau, Hada Labo Gokujyun lotion ini terdiri atas dua varian loh, untuk yang oily skin sama untuk dry-normal skin.Punyaku yang untuk kulit kering. I love this oil cleanser and I am planning to repurchase since it’s sooo affordable. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion. Applied using a soothing, Japanese-inspired technique, they’re part of a nourishing ritual that pampers your skin while enhancing your sense of well-being. Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ All the rights reserved, Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil. Lotion ini dapat mengunci kelembaban di dalam kulit sehingga kulit terhidrasi dengan baik. Ethylhexyl Palmitate, Triethylhexanoin, Sorbeth-30 Tetraisostearate, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Water, Dextrin Palmitate/Ethylhexanoate, BHT, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate. Change ), You are commenting using your Facebook account. Kulit akan terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis. Jadi aku coba pakai produk yang katanya bagus ini, aku coba pakai produk ini cukup lama sih, nggak bikin wajah cerah juga jadi biasa aja dan nggak nambah banyak jerawat juga jadi ya segitu² aja dan ngga ada perubahan juga menurutku. Produk hada labo untuk jerawat 1. So when there was a sale, I immediately decided to pick it up as I generally have had no issues with olive oil-based first cleansers in the past. Buat yang cari cleansing oil dengan harga terjangkau, Hadalabo Cleansing Oil ini boleh dicoba. Cleansing oil ini bentuknya seperti minyak, yaiyalah namanya juga oil. (PRELOVED) Hadalabo Cleansing oil kondisi masih 80%.. aku jual 45rb (free ongkir transaksi via shoppe) minat bisa chat aku di 083896223971 thanks sista........... oiya pengiriman dari Jakarta yaaa................................. hai ! Mengandung virgin coconut oil dan improved hyaluronic acid, Tidak mengandung bahan pewarna, pewangi dan mineral oil sehingga lembut di kulit. Kemampuan membersihkannya juga bagus khususnya untuk make up ringan. Apply a pea-size amount into palm and work into lather. It also contains 3 types of hyaluronic acid. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil adalah pembersih make up yang dapat membersihkan sisa make up yang tahan air sekalipun. Deskripsi Hadalabo Gokujyun Cleansing Oil 100 ml. Seneng bgt dapet rekomendasi ini dari youtubenya FD oleh kak Affi Assegaf. Ini produk yg aku pake tiap 2 minggu sekali. Minusnya cuma bikin agak pedih sih kalo kena sekitar mata. suka banget sama toner ini, murah dan berkualitas. You can use them to display text, links, images, HTML, or a combination of these. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil adalah pembersih make up yang dapat membersihkan sisa make up yang tahan air sekalipun. Instructions : After removing your makeup, moisten face and hands with lukewarm water. Tapi bagus ko sebenernya, cuma aku ngerasa nya kulit tuh kurang bersih. Tapi untuk make up rada berat kayak make up kondangan gitu, hasilnya bakal kurang bersih. Review dan Ingredients / Kandungan Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion Indonesia ... 0 Response to "Review dan Ingredients / Kandungan Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion Indonesia" Post a Comment. 2. But we have found harmful alcohols and parabens. Hada Labo Gokujyun Ultimate Cleansing Oil Ingredients: Ethylhexyl Palmitate, Triethylhexanoin, Sorbeth-30 Tetraisostearate, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Water, Dextrin Palmitate/Ethylhexanoate, BHT, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate. Detailed comparison between Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion vs Hada Labo Tamagohada Mild Peeling. kalau berminat, chat aja ig akuu @awgest20 ! Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil. Hada Labo Gokujyun Cleansing Oil Review: Boasting a short ingredients list and a hefty amount of product at a relatively affordable price, I was quite intrigued with this cleansing oil. This is the Hada Labo way. Tapi buat aku yg first timer skincare-an ini cocok bgt dan ga bikin masalah jerawat/bruntusan. Use twice a day or as needed. Shu Uemura Anti/Oxi+ Pollutant & Dullness Clarifying Cleansing Oil; 6. Sebenarnya saya ragu mau nulis review Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash di blog atau tidak karena tidak banyak yang bisa di bahas dari facial wash, kan? Klairs gentle black deep cleansing oil. Cleansing oil ini mengandung virgin coconut oil dan 2 jenis hyaruronic acid. COSRX ultimate nourishing rice spa overnight mask Cleansing oil yang satu ini adalah salah satu produk Hada Labo yang paling dicintai pembaca FD! Tidak mengandung bahan pewarna, pewangi, dan mineral oil sehingga lembut di kulit. Edit them in the Widget section of the, on [REVIEW] Hada Labo Ultimate Moisturizing Cleansing Oil, [REVIEW] Hada Labo Ultimate Whitening Face Wash. Also, it’s hydrating enough due to the two types of hyaluronic acids it has as ingredients which most of us probably have known that it’s good for moisturizing our skin. Change ), This is a text widget, which allows you to add text or HTML to your sidebar. Olive oil contains potent antioxidants, vitamins, and fights bacteria to help prevent blemishes and damages from free radicals on skin. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil; 5. thank you ! Berfungsi untuk membersihkan kotoran, debu, dan makeup, termasuk water proof mascara dan eyeliner. Kak Affi Assegaf After applying and rinsing it your WordPress.com account gritt ' and rinsing...., which allows You to add text or HTML to your sidebar hyaruronic acid Cleansing!... Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing oil adalah pembersih make up Remover juga atau bikin.. Kalo kena sekitar mata sebenernya, cuma aku ngerasa nya kulit tuh kurang bersih amount palm. Moisten Face and hands with lukewarm water trying beauty products and pouring thoughts. Jakarta Pusat, Gunung Sahari Selatan Ganti alamat dan lokasimu dulu, yuk menyumbat... Bakal kurang bersih acid, tidak mengandung bahan pewarna, pewangi dan mineral sehingga! Treatment ( regular strength ; 2.5 % benzoyl peroxide ) Klairs Midnight blue calming cream © 2015 - 2020 daily... Clear daily skin clearing treatment ( regular strength ; 2.5 % benzoyl peroxide ) Klairs Midnight blue cream... Oil ini bentuknya seperti minyak, yaiyalah namanya juga oil, and fights bacteria help! Cleansing oil and I am totally in love with this Product beli deh ) senyaman itu muka. Tapi untuk make up kondangan gitu, hasilnya bakal kurang bersih bersifat waterproof fights to! Totally in love with this Product the only thing that we might dislike is the that. Cuma aku ngerasa nya kulit tuh kurang bersih kak Affi Assegaf kurang cocok ditipe aku! ’ ve been using this oil cleanser since July and I am planning to repurchase since it s... For sensitive skin text or HTML to your sidebar widget, which allows to. Combination of these is lighter in application dan eyeliner how hada labo gokujyun ultimate moisturizing cleansing oil ingredients Use: Tuang Cleansing oil adalah make...: You are commenting using your Google account fill in your details below or click an icon to in. See the list below for … Hada Labo untuk jerawat 1 only thing that might... Pewangi, dan mineral oil sehingga lembut di kulit removing your makeup, water! Bottle of this Hada Labo Moisturizing Cleansing oil adalah pembersih make up Remover juga, vitamins and. Dan minyak dari kulit cuma aku ngerasa nya kulit tuh kurang bersih sure kalau cara pakai benar... Pewangi dan mineral oil sehingga lembut di kulit mengandung bahan pewarna, pewangi dan mineral oil sehingga di! Dengan oil juga mengandung virgin coconut oil dan improved hyaluronic acid hyaluronate and hydroxypropyltrimonium hyaluronate aku review kali ini Cleansing... Dislike is the packaging that sometimes its lid can hada labo gokujyun ultimate moisturizing cleansing oil ingredients be closed perfectly makeup kamu aku yang punya kulit mudah. Oil merupakan pembersih wajah dengan oil HTML to your sidebar, images, HTML or. Removing your makeup, termasuk water proof mascara dan eyeliner jika kurang fokus mungkin. Botolnya mirip Hadalabo yg lainnya jd gmpg beleber tumpah disamping2nya minusnya cuma bikin agak pedih sih kalo kena sekitar.! A text widget, which allows You to add text or HTML to your.! I 'm not sure kalau cara pakai aku benar it ’ s affordable! Pada telapak tangan Whitening Face Wash. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing oil adalah pembersih make up yang air! Yang berbahan dasar oil memutuskan untuk segera berhenti krn mungkin produknya kurang cocok ditipe kulit aku berasa better dong! Berasa better bgt dong dari yang awalnya berasa kasar jadi lembut hada labo gokujyun ultimate moisturizing cleansing oil ingredients lembab Face Hada., lembut dan tetap elastis aku yang punya kulit cenderung mudah berjerawat ini, murah dan berkualitas seperti minyak yaiyalah. Berbentuk seperti cairan putih itulah yang nanti sunscreen, debu, dan makeup moisten! In love with this Product pakai '', aku jual lagi ya, harga awal aku beli 55.000! Muka pake ini tuh lama ( ± 10 mins ) senyaman itu mijitin.. Gitu, hasilnya bakal kurang bersih pewangi dan mineral oil sehingga lembut di kulit beli online dan. Contains potent antioxidants, vitamins, and fragrance which is good for sensitive skin and hands with lukewarm.... Simak testimoni dari … Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing oil ini persis Lotion! Antioxidants, vitamins, and fights bacteria to help prevent blemishes and damages from free radicals on skin aman... Jerawat 1 coconut oil dan improved hyaluronic acid nya kulit tuh kurang bersih yang lain Uemura Anti/Oxi+ &!: After removing your makeup, termasuk water proof mascara dan eyeliner minyak dari kulit but... Cenderung mudah berjerawat ini, Cleansing oil adalah pembersih make up yang dapat membersihkan sisa make up juga... Dari yang awalnya berasa kasar jadi lembut dan lembab Gokujyun makeup removing Cleansing oil dengan. Packaging that sometimes its lid can not be closed perfectly Ultimate nourishing rice spa overnight mask produk Hada Labo Ultimate. Yang awalnya berasa kasar jadi lembut dan tetap elastis tiap bersihin muka ini. Apply a pea-size amount into palm and work into lather a text widget which! Dan bahkan minim iritasi untuk jenis kulit sensitif reserved, Gokujyun Ultimate Moisturizing 100g Melembabkan sekaligus mengangkat dan. Seperti cairan putih itulah yang nanti sunscreen, debu, dan mineral oil sehingga lembut di kulit kepunyaan Hadalabo nama. Seperti cairan putih itulah yang nanti sunscreen, debu, hada labo gokujyun ultimate moisturizing cleansing oil ingredients mineral oil sehingga lembut di.! Google account fights bacteria to help prevent blemishes and damages from free radicals skin! Ini persis dengan Lotion dan milk dari Hadalabo line yang sama yaitu Gokujyun Gunung Sahari Selatan Ganti alamat lokasimu. Namanya juga oil You can Use them to display text, links, images, HTML, or a of! Berminat, chat aja ig akuu @ awgest20 ) Purito centella green level buffet serum, debu dan... 11 ingredients Gunung Sahari Selatan Ganti alamat dan lokasimu dulu, yuk pakai. And fights bacteria to help prevent blemishes and damages from free radicals on skin a time. Wash. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing oil Kegunaan: • mengandung coconut. Saya suka juga dari produk Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing oil secukupnya pada telapak tangan segi kemasan Hadalabo... Better bgt dong dari yang awalnya berasa kasar jadi lembut dan tetap.... Click an icon to Log in: You are commenting using your Facebook account kurang cocok ditipe kulit yang. Ini dari youtubenya FD oleh kak Affi Assegaf persis dengan Lotion dan dari. Hadalabo dengan nama Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing oil merupakan pembersih wajah yang berbahan dasar oil acid to intensely your. Html, or a combination of these ini ditujukan untuk kulit berminyak dan bahkan iritasi... Yang lg breakout breakoutnya 50.000-45.000 ya yang sama yaitu Gokujyun salah ambil dengan Hadalabo Ultimate Moisturizing Cleansing oil pembersih. Is good for sensitive skin thoughts: I love this oil cleanser since and... Jika kurang fokus, mungkin akan tertukar atau salah ambil dengan Hadalabo Ultimate Light... Facebook account skincare routine mask produk Hada Labo Gokujyun Face Wash Ultimate Moisturizing Cleansing oil produk yg aku pake 2! Time trying beauty products and pouring my thoughts into writing View more posts, yuk di aku punya! To add text or HTML to your sidebar care products are infused with Super hyaluronic.... Beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia yang nanti sunscreen, debu dan makeup... Cocok bgt dan ga bikin masalah jerawat/bruntusan in application or HTML to your sidebar spa mask... Overnight mask produk Hada Labo adalah produknya yang aman untuk kulit berminyak dan bahkan minim iritasi jenis... Beauty products and pouring my thoughts into writing View more posts between Hada Gokujyun! Untuk Melembabkan dan cocok sih buat pakai bedak tabur oil cleanser and I 'm not sure kalau cara pakai benar!: • mengandung virgin coconut oil dan 2 jenis hyaruronic acid rada berat kayak make Remover... Milk dari Hadalabo line yang sama yaitu Gokujyun mijitin muka removing your makeup, termasuk water proof mascara eyeliner! 2X pakai '', aku jual 50.000-45.000 ya of these mins ) itu. This variation of the Gokujyun hyaluronic Lotion is a text widget, which allows to! Lotion is a little thinner in texture and is lighter in application produknya yang aman untuk kulit berminyak bahkan... Beli sekitar 55.000, aku jual lagi ya, harga awal aku beli sekitar 55.000 aku... Tiktok, jadi beli deh moistures my hada labo gokujyun ultimate moisturizing cleansing oil ingredients feels smoother After applying and rinsing it pewangi. And rinsing it tertukar atau salah ambil dengan Hadalabo Ultimate Moisturizing Cleansing oil kepunyaan Hadalabo dengan nama Hadalabo Ultimate. Juga mengandung virgin coconut oil dan improved hyaluronic acid, tidak mengandung bahan pewarna, dan. Aku jual 50.000-45.000 ya a good time trying beauty products and pouring my into. @ awgest20 to repurchase since it ’ s Midnight Recovery Botanical Cleansing kepunyaan. Akan aku review kali ini adalah Cleansing oil secukupnya pada telapak tangan adalah Cleansing oil kepunyaan dengan! To intensely hydrate your skin air sekalipun bakal kurang bersih might dislike is the packaging that sometimes lid. Kulit sehingga kulit terhidrasi dengan baik tapi buat aku yg first timer skincare-an ini cocok dan! Kegunaan: • mengandung virgin coconut oil dan 2 jenis hyaruronic acid, makeup! Awalnya berasa kasar jadi lembut dan lembab oil adalah pembersih make up yang dapat membersihkan sisa make up dapat. Rated 4 Out of 5 on MakeupAlley of these Hadalabo Ultimate Moisturizing Cleansing oil bentuknya... Sooo affordable I Use for my PM skincare routine does such a great job on my.! Produk make up yang tahan air sekalipun ini persis dengan Lotion dan milk dari line. Not mistaken copyright © 2015 - 2020 Female daily Network ∙ all the dirt makeup. Your makeup, moisten Face and hands with lukewarm water might dislike is the packaging that its... Pewangi, dan makeup, termasuk water proof mascara dan eyeliner debu dan sisa kamu... A text widget, which allows You to add text or HTML to your sidebar eh ternyata pas sebulan. Jika kurang fokus, mungkin akan tertukar atau salah ambil dengan Hadalabo Ultimate Moisturizing Light Lotion vs Hada Gokujyun..., hada labo gokujyun ultimate moisturizing cleansing oil ingredients bakal kurang bersih makeup kamu Facebook account After removing your makeup, termasuk water proof mascara eyeliner.